Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 17:55   #1
mojohead
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 79
По умолчанию робота со строками

дайте подсказку пожалуйста как найти длину каждого слова в строке....проверять символ пробела(в найпростейшем способе) но я немогу понять как это всё совершить
mojohead вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 18:19   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Код:
char slovo[100];
int maxlength=0;

ifstream input(text.txt);
while(!input.eof()){
 input>>slovo;
 if (maxlength<strlen(slovo)) maxlength=strlen(slovo);
}
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 18:43   #3
mojohead
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 79
По умолчанию

а если не использовать файл,а просто массив символов, а конец слова считать как символ пробела или конец строки?? или я ошибаюсь..обясните плз

Последний раз редактировалось mojohead; 17.01.2011 в 18:50.
mojohead вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 18:49   #4
mojohead
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 79
По умолчанию

и ещё вопрос если мы считываем файл, то слова в нём являются синонимом элемента массива
mojohead вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++Робота со строками и файловые операции((Где же ошибка??? Scarletred Помощь студентам 0 24.05.2010 03:58
Робота с Excel dimafe6 Помощь студентам 4 11.03.2010 20:57
Робота со строками Snake08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.11.2008 01:40