Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 23:54   #1
dell 2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 42
Печаль Microsoft Windows 7 Ultimate

Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate

Кодовое название ОС Vienna

не работает управления окнами. т.е
папки не открываются в одном и том же окне,
а открывается папка в отдельном окне подскажите что делать в этой ситуацией .

спасибо .........
dell 2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:06   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Вы ошиблись разделом, вам в "Операционные системы". А проблема ваша решается легко очень: Пуск → Панель управления → Параметры папок → Общие → Открывать папки в одном и том же окне.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:14   #3
dell 2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 42
Печаль

знаю делал не - работает ............
dell 2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:16   #4
dell 2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Печаль
знаю делал не - работает ............
dell 2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:18   #5
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Тогда Google вам в помощь. Я вот что нашел: ссылка.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:19   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Нужно перебить систему :]
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:29   #7
dell 2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 42
Печаль

не получается
Изображения
Тип файла: jpg 21.07.jpg (38.0 Кб, 72 просмотров)
dell 2011 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Visual Studio 2010 на Windows 7 Ultimate x64 pro100saniok Софт 6 20.08.2016 04:52
Исчез микрофон из списка оборудывания Windows 7 Ultimate ArtGrek Компьютерное железо 0 23.03.2011 01:25
заработает ли Microsoft Visual Studio Ultimate 2010 на pentium III veter_s_morya Софт 6 08.03.2011 22:25
Windows Vista ultimate oLMeR Свободное общение 16 31.07.2007 07:44