Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 22:04   #1
kotzzz
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 39
Восклицание RichEdit отображение xml текста

Имеется база данных Access 2007: поле memo, rtf-формата. Туда копирую отформатированный текст, как есть:

Цитата:
Всемирный отчет
▪ ЕВРОПА
Число стран и территорий: 46.
Население: 728 162 887.
вывожу текст в RichEdit:
Код:
RichEdit1.Text:=Adoquery1.FieldByName('info').AsString;
в RichEdit при запуске программы, получаю такой текст:
Код:
<div align=center><font face=Arial size=3 color=black><strong>Всемирный</strong> <strong>отчет</strong></font></div>

<div><font face=Arial size=3 color=black>? <strong>ЕВРОПА</strong></font></div>

<div><font face=Arial size=3 color=black>Число стран и территорий: 46.</font></div>

<div><font face=Arial size=3 color=black>Население: 728 162 887.</font></div>
Что я делаю неправильно... мне нужен не код xml, а обычный отформатированный текст?!

Заранее спасибо!
kotzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 22:06   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вы в курсе что это не xml? А html? И какой такой ОБЫЧНЫЙ да и еще ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ текст? Таких к сожалению не бывает.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 10:40   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Выводите в компонент TWebBrowser, лежит на вкладке Internet
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обозреватель текста с xml подцветкой Грымзик Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 02.08.2010 01:36
отображение текста в TMemo pinch000 C++ Builder 1 03.04.2010 00:29
Отображение текста! hotwheels HTML и CSS 5 16.05.2009 01:16
Отображение текста Hirhufa Microsoft Office Word 2 27.06.2008 15:42