Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 20:43   #1
Naruto63
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Паскаль

Подскажите пожалуйста, у меня такое задание. Кто может, пожалуйста подскажите, мне срочно.
Вывести на экран кубы чисел от 1 до 10 через паскаль.
Naruto63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:13   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Код:
program cube;
var
   i : integer;
begin
   for i := 1 to 10 do
      Writeln(i, '^3 = ', i*i*i);

   Readln;
end.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:14   #3
Рамик
Студент
Форумчанин
 
Аватар для Рамик
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Код:
program kubi;
uses crt;
var i:integer;
    x:real;
begin
clrscr;
for i:=1 to 10 do begin
x:=exp(3*ln(i));
writeln('x=',x:1:1);
end;
end.
Рамик вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:28   #4
Naruto63
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

А как это вообще выводить на экран? Куда код вставлять, как сохранять, че открывать? а то я в этом вообще чайник.
Naruto63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:01   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Можешь скачать FreePascal и внем этот код прописать.
Если стоит Делфи, то File->New-Other->ConsoleApplication.

з.ы. а вобще почитайте учебник...хотябы б начало.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23
Паскаль 1ok Помощь студентам 3 16.03.2009 16:30
Паскаль Jenny104 Помощь студентам 2 11.10.2008 11:06
Паскаль Jondeer Помощь студентам 5 01.11.2007 16:56