Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 00:55   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
Вопрос ..из базы данных mysql с заданым айди в переменную php?

Как зделать вывод переменной из базы данных mysql с заданым айди в переменную php?
вот пример таблицы:
Код:
CREATE TABLE `users` (
`id` INT( 255 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`login` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`password` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
);
как зделать вывод логина указывая айди?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:13   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

select login from users where id='blablabla'
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 03:16   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Форум превращается в школу изучения php для Пуфыстиков.
Может попробовать книжки почитать всякие?
Если конечно ну оочень приспичило написать школьный сайт, попробуй зайти на фриланс, там обязательно найдутся те кто рублей за 50 все сделает - а главное быстро и качественно))))
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:18   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Форум превращается в школу изучения php для Пуфыстиков.
Может попробовать книжки почитать всякие?
Если конечно ну оочень приспичило написать школьный сайт, попробуй зайти на фриланс, там обязательно найдутся те кто рублей за 50 все сделает - а главное быстро и качественно))))
платить не буду, я учюсь... какой ещё програмист без знания php ? книгу надо будет прочитать... у меня скоро екзамены, потому и не читаю... ещё хочю асм подучить летом, а то есть большые планы
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 00:18   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

ой, я жу не сказал спс!!!
СПАСИБА
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:19   #6
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

чёт не могу понять почему не работает:
Код:
$news = mysql_query ("SELECT user , name , date , scontent
FROM news where id = '$id'");
$mynews = mysql_fetch_array ($news);
вроди все ок, но значение не возвращяет...
а пол часа назад все было оки-доки
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 03:21   #7
lavacco
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

это демо-версия, бесплатно работает только первые пол часа
http://ereality.in.ua/reg
lavacco вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:33   #8
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Попробуйте убрать одинарные кавычки и проверьте переменную $id
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:47   #9
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Код:
Код:
<html>
<body BGCOLOR="#00FFFF">
<?php
include_once("connect.php");

        $sql = "SELECT * FROM `news`";
        $result = mysql_query($sql);
        $num_results = mysql_num_rows($result);

$id = 0;
for (;$id < $num_results;$id++)
{
$news = mysql_query ("SELECT user , name , date , scontent
FROM news where id = $id");
$mynews = mysql_fetch_array ($news);
if ($mynews ['user'] == '')
{
echo ' Не працює (((';
}
else
{
echo $mynews['user'];
echo '-';
echo $mynews['date'];
echo '<br>';
echo '<center>'.$mynews['name'].'</center><br>';
echo $mynews['scontent'];
echo '<br>';
echo '<p align="right"><a href="">Прочитати повністю</a></p>';
}
}
?>
</body>
</html>
переменная $id работает ок, база данных тоже (т.к. новости 3 и цыкла делает 3)... выбивает ,,Не працює (((,, , возможно не так нужно обращятся к базе данніх?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:49   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavacco Посмотреть сообщение
это демо-версия, бесплатно работает только первые пол часа
вот ****, больше лицуху никогда покупать не буду (всунули демку), ПИРАТАМ - УРА!!!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 14:01
PHP + Базы данных. Скрипт расписания. Zalim Фриланс 3 12.01.2011 14:34
Получить список пользователей базы данных. MySQL vedro-compota SQL, базы данных 3 22.09.2010 13:23
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf Иг0рёх@ Помощь студентам 4 25.08.2010 15:56
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 11:42