Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 12:40   #1
Retiree
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Вопрос Добавление данных в форму из таблицы связанной с другой формой.

У меня есть две формы, они связаны с разными таблицами. Как сделать, чтобы при открытии второй формы в ее поля добавлялись данные из таблицы связанной с первой формой?
Retiree вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:54   #2
kairat_tuyakbaev
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

ADOQuery1.SQL.Clear;
ADOQuery1.SQL.Add('UPDATE Таб1, Таб2 SET таб.имя = таб1.имя, еще поля WHERE таб.id=таб1.id ');
ADOQuery1.ExecSQL;
ADOQuery1.open;
kairat_tuyakbaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление данных в 2 таблицы nervniy БД в Delphi 10 22.08.2010 16:05
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
при добавлении новой записи через форму подставлолось значение из другой таблицы Baxxter Microsoft Office Access 1 07.01.2009 22:23
Добавление данных в таблицы Interbase hijke БД в Delphi 18 22.10.2008 20:52