Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 17:58   #1
program2001
Пользователь
 
Аватар для program2001
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 68
Вопрос как подключить к основной программе файл с частью этой программы???

Я делаю программу в которой много команд и поэтому она занимает очень много места и мне надо сделать так чтобы каждая команда была в своём файле, но как сделать так чтобы компилятор компилил все файлы в раз как один файл?
Цитата:
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
Linus Torvalds
program2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:11   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

не знаю верно ли я вас понял, но думаю так:
создаем файл с некой фу-ей дале в основной модуль в разделе uses подключаем етот файл и радуемса жызни)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:39   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от program2001 Посмотреть сообщение
Я делаю программу в которой много команд и поэтому она занимает очень много места и мне надо сделать так чтобы каждая команда была в своём файле, но как сделать так чтобы компилятор компилил все файлы в раз как один файл?
Как-то так наверное:
Код:
unit wick;

interface

uses windows ;

 procedure PressKey(key:word);
 procedure ReleaseKey(key:word);
 procedure ClickKey(key:word);
 procedure CClick(key:word; j:integer);
 procedure MultiClickKey(sword:string);
 
implementation

// Эмуляция фиксации нажатого состояния клавиши
 procedure PressKey(key:word);
 begin
  keybd_event(key,0,0,0);
 end;

// Эмуляция возврата из нажатого состояния клавиши
 procedure ReleaseKey(key:word);
 begin
  keybd_event(key,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 end;

// Эмуляция щелчка по клавише
 procedure ClickKey(key:word);
 begin
  keybd_event(key,0,0,0);
  keybd_event(key,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 end;

// Эмуляция цикла щелчков по клавише
 procedure CClick(key:word; j:integer);
 var i: integer;
 begin
  for i:=1 to j do
   begin
    Sleep(500);
    clickkey(key);
   end; 
 end;

//Эмуляция щелчков по клавишам
 procedure MultiClickKey(sword:string);
 var i:integer;
 begin
  for i:=1 to length(sword) do
   begin
    Sleep(500);
    ClickKey(ord(sword[i]));
   end;
 end;

end.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:26   #4
program2001
Пользователь
 
Аватар для program2001
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

А как сделать чтобы из основного файла запускалась метка в модуле?
Цитата:
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
Linus Torvalds
program2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 15:09   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от program2001 Посмотреть сообщение
А как сделать чтобы из основного файла запускалась метка в модуле?
Метка может ссылаться на функцию в модуле.
Так что, Вы должны будете правильно осуществить разбиение на модули.

Пример:
Код:
...
var Label Metka;
begin
...
Metka: PressKey(ord('Z'));
...
end;
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поместить форму в bpl файл, а из основной программы только создавать ее? <Konstantin> Общие вопросы Delphi 1 30.03.2011 20:55
как подключить базу данных к программе gromsiti Общие вопросы C/C++ 17 08.04.2010 10:43
Подключить к программе .lib файл. jojahti Общие вопросы C/C++ 0 13.10.2009 14:18
как подключить библиотеки в программе Jokasito Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2007 20:03