Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 13:34   #11
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Версия 4.9.38 Клик
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 13:36   #12
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Огромное спасибо. Буду пробовать устанавливать.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 15:29   #13
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Качал три раза и все три раза архив качается не полность. Можешь скинуть на мыло albti@mail.ru?
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 08:14   #14
М_Виктор
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
Потому что у меня нет папки LibD7, а есть папка LibD11
Папка LibD11 - это FastReport для Delphi 2007.
Delphi 7 и Delphi 2007 - это большая разница.
М_Виктор вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:37   #15
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Файл перезалил и проверил. Должен скачиваться нормально.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:57   #16
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Спасибо. Компонент супер. Я раньше использовал FreeReport, а теперь перейду на этот
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:22   #17
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

При компиляции компанетов вылазит ошибка
Recompiled files are in the ..... folder.
Be sure that you DELPHi/ BCB library path is set up correctly

Последний раз редактировалось -=pasha=-; 21.12.2010 в 13:55.
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:39   #18
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Возможно дистрибутив битый.. Если есть возможность скиньте кто-нить ссылку для скачивания. Или подскажите где можно взять
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 13:34   #19
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Залил на файлообменник. Этот архив я много раз ставил на Delphi7 и Embarcadero RAD Studio 2010. Косяков никогда не замечал. Для C++ Builder 6 компилировать пакеты отказывается. Наверно, BCB6 больше не поддерживается. На других версиях не проверял.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 07:40   #20
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо большое за дистрибутив. Скачал, попытался поставить такая же фигня... Запустил recompile
1. Выбрал Delphi7
2 profissional
3 teechartStd
4 Галочку компилить все
Жму на кнопку компиле. Выполняется компиляция...
Цитата:
fqb70.dpk compiled
fs7.dpk compiled
fsDB7.dpk compiled
fsBDE7.dpk compiled
fsADO7.dpk compiled
fsIBX7.dpk compiled
fsTee7.dpk compiled
frx7.dpk compiled
frxDB7.dpk compiled
frxBDE7.dpk compiled
frxADO7.dpk compiled
frxIBX7.dpk compiled
frxDBX7.dpk compiled
frxTee7.dpk compiled
frxe7.dpk compiled
frxcs7.dpk compiled
dclfs7.dpk compiled
dclfsDB7.dpk compiled
dclfsBDE7.dpk compiled
dclfsADO7.dpk compiled
dclfsIBX7.dpk compiled
dclfsTee7.dpk compiled
dclfrx7.dpk compiled
dclfrxDB7.dpk compiled
dclfrxBDE7.dpk compiled
dclfrxADO7.dpk compiled
dclfrxIBX7.dpk compiled
dclfrxDBX7.dpk compiled
dclfrxTee7.dpk compiled
dclfrxe7.dpk compiled
dclfrxcs7.dpk compiled
Done
и выпадает сообщение, то которое я описывал выше.. В чем проблема не понимаю..В кривых руках?
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FastReport MasterofCDM Компоненты Delphi 7 12.12.2008 17:24
FastReport MasterofCDM БД в Delphi 7 24.11.2008 13:11
FastReport Баламут БД в Delphi 2 20.04.2007 01:22
FastReport dmitry Общие вопросы Delphi 3 17.01.2007 11:57