Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2018, 15:36   #1
Sandrekal
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с лёгким кодом на C#.

Дано целое число n. Найти среднее арифметическое от 1 до n.
Sandrekal вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:49   #2
Nintra GrayWorker
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 72
По умолчанию

Ответ: n/2, реально.
"среднее арифметическое от 1 до n" = n/2.

Вспомнился анекдот:
- Петька, приборы?
- 430.
- Что 430?
- А что приборы?
Nintra GrayWorker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 16:10   #3
Nintra GrayWorker
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 72
По умолчанию

Тупо, посчитать на C#:
Код:
            Console.WriteLine("Введите n");
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int sum = 0;
            for (int i = 1; i <= n; i++)
                sum += i;
            Console.WriteLine("Средне арифментическое " + (sum / n).ToString());
            Console.ReadLine();

Последний раз редактировалось Nintra GrayWorker; 27.10.2018 в 16:14. Причина: отступ
Nintra GrayWorker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом... scyi Помощь студентам 1 28.05.2017 17:09
Помогите с кодом seric JavaScript, Ajax 0 25.06.2016 14:47
Помогите с кодом C! Loskill_375 Общие вопросы C/C++ 12 18.05.2016 21:31
Помочь с лёгким шеллом three_cats Помощь студентам 0 22.12.2014 19:00
Помогите с лёгким примером)) juzam Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 16.12.2008 20:35