Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2018, 12:26   #31
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Берете один из своих туСтрингов. Заменяете colCount, rowCount на вызовы соответствующих методов, а элементы берете через get.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 12:27   #32
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

можете написать код плииииз) боюсь ошибится мне через 15 минут сдавать

Вот так?
Код:
public String toString() {
        StringBuilder out = new StringBuilder();
        out.append("Matrix:\n[ ");
        for (int i = 0; i < getRowCount; i++) {
            if (i != 0) {
                out.append("\n");
                out.append("  ");
            }
            for (int j = 0; j < getColCount; j++) {
                out.append(data[i][j]);
                if (j == getColCount() - 1) {
                    continue;
                    for (int k = 0; k < getMaxLength() - getIntLength(data[i][j]) + 2; k++) {
                    out.append(" ");

Последний раз редактировалось Аватар; 07.08.2018 в 12:54.
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 12:30   #33
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Нет. Вы не знаете как функции вызываются? Элементы берутся через гет, а не напрямую.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 12:30   #34
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Компилируется?
Работает так, как вы ожидали?
Значит да, иначе нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:03   #35
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

исправьте ошибку пожалуйста мне скоро сдавать боюсь ошибиться) пожалуйста

буду вам очень благодарна)

помогите пожалуйста(

можете помочь пожалуйста(

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.08.2018 в 13:34.
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:11   #36
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

получается этот код не правильный?
Код:
 @Override
    public String toString() {
        StringBuilder out = new StringBuilder();
        out.append("Matrix:\n[ ");
        for (int i = 0; i < getRowCount; i++) {
            if (i != 0) {
                out.append("\n");
                out.append("  ");
            }
            for (int j = 0; j < getColCount; j++) {
                out.append(data[i][j]);
                if (j == getColCount() - 1) {
                    continue;
                    for (int k = 0; k < getMaxLength() - getIntLength(data[i][j]) + 2; k++) {
                    out.append(" ");
        }
            
        }
            
            return out.toString();
    }
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:16   #37
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Я же уже ответил - нет. Оно же даже не компилируется.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:43   #38
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

Я все перепробывала честно, голова кипит, умоляю помогите
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:44   #39
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

НАЖМИТЕ КНОПКУ И ЗАПУСТИТЕ КОМПИЛЯЦИЮ
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:45   #40
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

Код:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - missing return statement
	at matrix.Matrix.toString(Matrix.java:20)
	at matrix.Main.main(Main.java:44)
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему выводит разные результаты? Javoh Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 21.05.2018 21:52
[Pascal ABC.NET] Найдите ошибку. Почему программа при любых значениях выводит в ответ 0? HackYou Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.06.2017 19:36
Почему не выводит строки? Си Вероника99 Помощь студентам 5 15.12.2016 15:23
Почему не выводит ответ? oleg866 Помощь студентам 1 01.06.2014 01:37
Почему выводит ноль? _Лето_ Общие вопросы C/C++ 4 14.11.2013 09:11