Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 00:12   #1
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию Скрипт не работает у хостера

Всем доброго времени суток!

По данной ссылке должна отображаться таблица прайс-листа, как на рисунке в прикрепленном файле.

Однако скрипт работает только у меня на компе, а у хостера выполнение заканчивается на строке:
PHP код:
<?php require ('pagination.php'?>
в файле index.php

Файлы прикрепил к сообщению.

Помогите разобраться, пожалуйста!
Изображения
Тип файла: jpg Screen.JPG (169.4 Кб, 115 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip price.zip (2.1 Кб, 8 просмотров)
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:32   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Может, что-то с путями к файлу? Иногда может помочь указание полного пути или "./"
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:49   #3
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Забавно! Указываю полный путь - не работает.
Указываю "./" - таблица выводится, а сам скрипт pagination.php нет.Вывод таблицы идет после подключения этого файла.

Тогда получается, что именно этот скрипт не хочет работать у хостера.
pagination.php
PHP код:
<?php
    $pages 
variant_fix ($rec $show) + 1;
    
$group 25;
    
$groups variant_fix ($pages $group) + 1;

    for (
$gr 1$gr <= $groups$gr++) {
        
$f_page = ($gr $group) - $group 1;
        
$f_page_r $f_page 1;
        if ( (
$gr $group) <= $pages ) {
            
$l_page $gr $group;
        }
        else {
            
$l_page $pages;
        }

        if ( 
$gr <> $groups) {
            echo 
"<a href=\"index.php?option=price&model="$model ."&show="$show ."&g="$gr ."&page="$f_page_r ."\">"$f_page ."&nbsp;.&nbsp;.&nbsp;.&nbsp;"$l_page ."</a>&nbsp;|&nbsp;";
        }
        else {
            echo 
"<a href=\"index.php?option=price&model="$model ."&show="$show ."&g="$gr ."&page="$f_page_r ."\">"$f_page ."&nbsp;.&nbsp;.&nbsp;.&nbsp;"$l_page ."</a>";
        }

        if ( 
$gr == || $gr == 14 || $gr == 21 || $gr == 28 || $gr == 35 || $gr == 42 ) echo "<br />";
    }

    echo 
"<br /><br />";

    if ( !
$_GET['g'] ) {
        
$g 1;
    }
    else {
        
$g $_GET['g'];
    }
    
    
$g clearText($g);

    if ( 
is_numeric($g) ) {

        
$f_page = ($g $group) - $group 1;
        if ( (
$g $group) <= $pages ) {
            
$l_page $g $group;
        }
        else {
            
$l_page $pages;
        }
    
        for (
$p $f_page$p <= $l_page$p++) {
            
$f_page_r $p 1;
            if ( 
$p $l_page ) break;
            if ( 
$p <> $l_page ) {
                if ( 
$f_page_r == $page ) {
                    echo 
"<span style=\"font-size:12px;font-weight:bold;background-color:#cccccc\">"$p ."</span>&nbsp;|&nbsp;";
                }
                else {
                    echo 
"<a href=\"index.php?option=price&model="$model ."&show="$show ."&g="$g ."&page="$f_page_r ."\">"$p ."</a>&nbsp;|&nbsp;";
                }
            }
            else {
                if ( 
$f_page_r == $page ) {
                    echo 
"<span style=\"font-size:12px;font-weight:bold;background-color:#cccccc\">"$p ."</span>&nbsp;|&nbsp;";
                }
                else {
                    echo 
"<a href=\"index.php?option=price&model="$model ."&show="$show ."&g="$g ."&page="$f_page_r ."\">"$p ."</a>";
                }
            }
        }
    }
    echo 
"<br />";
?>
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 11:26   #4
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Посмотри в логе ошибок в чем проблема.
Как вариант подключения с путями можно использовать вот эту конструкцию:
PHP код:
require (dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) . '/pagination.php'); 
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:39   #5
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Спасибо всем отвечающим! Отгад был прост: функция variant_fix не работает на установленной у хостера версии php. (int)(...) рулит.
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор нового хостера maklin Свободное общение 1 12.12.2010 01:25
VBA, не работает скрипт Domain Microsoft Office Excel 2 04.10.2010 11:07
Не работает скрипт Mira-girl PHP 5 18.09.2010 22:02
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00
Скрипт неправильно работает aleksa76 JavaScript, Ajax 4 21.05.2008 17:47