Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 15:34   #11
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

данные должны сами в таблицу записываться, а у меня ума не хватает чтобы их заносить в таблицу. с циклом
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:34   #12
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
а исходные данные кроме количества месяцев и того что таблица из 2 строк можно узнать? например сумма кредита процентная ставка присутствуют?
off
и вообще в аську стукни
off
Я так понял что данные вбиваются в ручную и на основании их строится график. У ТС проблема не с расчетом кредита, а с построением графика.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:35   #13
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

данны сумма кредита
процентная ставка
срок кредита
все заносит пользователь
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:37   #14
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

а выплаты равными долями или тоже пользователь суммы заносит?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:37   #15
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

да, у меня проблема с занесением данных в таблицу и построение графика. как вычислить кредит я сделала только на один раз.

нет, выплаты равными долями

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2009 в 15:44.
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:38   #16
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Код:
var
    i: Integer;
    a: Array [1...10] of Byte;
begin

      // Сначала вносишь данные
      a[1]:=10;
      a[2]:=15;
      // и пр. до a[10] включительно
      for i:=1 to 10 do
      begin
          stringrid1.cells[i,2]:=IntToStr(a[i]);
      end;
end;
Ну небольшой фрагментик

Цитата:
Сообщение от Танюха Ю Посмотреть сообщение
нет, выплаты равными долями
Тогда Вы запутываете еще больше. Если вносить кредит равными долями, тогда какого спрашивается строить график? Я Вам и так скажу - это будет прямая.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2009 в 15:44.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:42   #17
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
данны сумма кредита
процентная ставка
срок кредита
Уже получается три поля
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:44   #18
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
данны сумма кредита
процентная ставка
срок кредита
я так понимаю это в edit-ax будет!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:00   #19
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

график для препода. чтоб отвязался

данные будут Edit

Последний раз редактировалось SuperVisor; 07.10.2009 в 15:53.
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:11   #20
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

вы кнопку правка сознательно игнорируете?
представьте то что вы уже наваяли от этого и будем плясать!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц