Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 22:22   #1
Olya90
Форумчанин
 
Аватар для Olya90
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 125
Подмигивание Посоветуйте компилятор С++ для Windows 7

Перепробовала Visual Studio 2005, DevCpp, Borland C++ на них все после компиляции любой проги ВТОРОЙ раз и больше то вылазит ошибка

Permission denied
ld returned 1 exit status

Почему доступ запрещен ?? Я же администратор

Вообщем у кого подобная ось подскажите как избавиться от проблемы или порекомендуйте компилятор
Если помогла нажмите на весы
Olya90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:25   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

надо запускать от имени админа(там галочка в настройках ярлыка иль проги)
по крайней мере в висте так все работало.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:42   #3
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Code gear 2009
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:10   #4
Olya90
Форумчанин
 
Аватар для Olya90
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
надо запускать от имени админа(там галочка в настройках ярлыка иль проги)
по крайней мере в висте так все работало.
Пробовала не помогает
Если помогла нажмите на весы
Olya90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:51   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С# пользуй Win 7 всетки .NETный.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:58   #6
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Может надо UAC отключить?
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:35   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

У меня Visual Studio 2008 нормально работает, только если от имени админа запускать, иначе она предупреждает
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:02   #8
ArDoR!!!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1
Смех

просто поставь в видовс 7 виртуальную машину на виндовс хр и все будет работать
ArDoR!!! вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:07   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
поставь в видовс 7 виртуальную машину
Эт если она там заработает. Как грится бабушка надвое сказала.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компилятор для Delphi 7 |{ () T Общие вопросы Delphi 7 31.12.2019 18:18
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Нужен компилятор для Pascal'я! :) IQDDD Помощь студентам 1 12.09.2008 14:51
посоветуйте компилятор StakanpORTvejna Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 06.06.2008 14:22