Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 19:35   #1
net_probelam
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию проблема с кодом

В заданной строке определить номера позиций с шестнадцатеричными цифрами; помогите, ошибку выдает а как ее исправить я не знаю


#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
using namespace std;
string s;
cin>>s;
for(int i=0;i<s.length();i++)
{
if(((s[i]>='0') && (s[i]<='9'))
|| ((s[i]>='a') && (s[i]<='f'))
|| ((s[i]>='A') && (s[i]<='F')))
cout<<s[i];
}
return 0;
}
net_probelam вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 02:06   #2
HeLiO
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
//#include "stdafx.h"
//#include <iostream>
//#include <string>

А так?  p.s. Хоть немного разобратьсято можно наверное и самому вообще то - все ошибки по невнимательности

#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
#include <string.h>

using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    //using namespace std;
    string s;
    cin>>s;
    for(int i=0;i<s.length();i++)
    {
        if(((s[i]>='0') && (s[i]<='9'))
        || ((s[i]>='a') && (s[i]<='f'))
        || ((s[i]>='A') && (s[i]<='F'))){     
         //cout<<s[i];
         cout<<i;
         cout<<",";}
         
      }
return 0;
}

Последний раз редактировалось HeLiO; 19.10.2011 в 02:14.
HeLiO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом ( ItemListener ) LazyC0de Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 03.09.2010 10:13
WebBrowser проблема с кодом Hausedark Общие вопросы Delphi 4 07.07.2010 20:08
Проблема с кодом. scottie Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.04.2010 15:44
Проблема с кодом по wav!!!!!!!!! dink10 Мультимедиа в Delphi 0 08.04.2010 14:17
Проблема с кодом( DM_bite Помощь студентам 3 02.08.2008 20:02