Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 22:52   #1
Алек
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию проблемы с формой в ИЕ

есть страничка форма на ней с закругленными краями. на этой странице есть ссылка на др. страницу, которая такая же(css и верстка одинаковые для этих страниц) но на второй странице форма с прямоугольными краями в ИЕ... подскажите как можно это убрать. заранее спасибо

вот код css:
Код:

Код:
/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
	MASTER PAGE WRAPPERS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/
.master-wrapper-page
{
    margin: 10px auto;
    width: 100%;
    height: 100%;
    min-width: 1000px;
    max-width: 1200px;
     
}

.master-wrapper-content
{
    text-align: left;
    behavior: url(Content/PIE.htc);
}

.master-wrapper-content-body
{
    border: 1px solid;
    border-radius: 15px;
    padding: 10px;
    min-height: 600px;
    behavior: url(Content/PIE.htc);
}


/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
	MASTER HEADER
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/
.header
{
    min-width: 1000px;
}

#infoWindow
{
    text-align: center;
}
.header-logo
{
    float: left;
    padding: 20px;
}

.header-links
{
    margin-left: 25%;
    padding: 5px;
}

/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
	MAKE ROUTE STYLES
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/

.make-route-wrapper #tabs
{
    float: left;
    width: 25%;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 14px;
    background: none;
    border-width: 0px;
    min-width: 250px;
    position:relative; 
}


.make-route-wrapper #tabs .ui-tabs-nav
{
    padding-left: 0px;
    background: transparent;
    border-width: 0px 0px 1px 0px;
    border-radius: 0px;
    -moz-border-radius: 0px;
    -webkit-border-radius: 0px;
    behavior: url(Content/PIE.htc);
}

.make-route-wrapper #tabs .ui-tabs-panel
{
    border-width: 0px 1px 1px 1px;
    padding: 3px;
}

.make-route-wrapper #controls
{
    padding: 10px;
    
}

.make-route-wrapper #controls input[type="text"]
{
    width: 90%;
}

.make-route-wrapper #controls .address
{
    margin: 5px;
    padding: 5px;
}

.make-route-wrapper #controls .addressError
{
    display: block;
    font-size: 12px;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper
{
    margin-left: 27%;
    padding: 10px;
    min-width: 500px;
    position: relative;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #googleMap
{
    min-height: 600px;
    position: relative;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #legend
{
    position: absolute;
    float: right;
    text-align: left;
    width: 120px;
    min-height: 50px;
    top: 50px;
    right: 15px;
    filter: alpha(Opacity=50);
    background-color: White;
    z-index: 0;
    opacity: 0.5;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #legend .legendEntityBar
{
    display: inline-block;
    width: 30px;
    margin-left: 10px;
    vertical-align: middle;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #legend .legendEntityText
{
    display: inline-block;
    margin-left: 5px;
    font-size: 13px;
    vertical-align: middle;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #legend .transportTypeWalking
{
    border-top: 3px solid #00FF00;
}

.make-route-wrapper #map-wrapper #legend .transportTypeBus
{
    border-top: 3px solid #0000FF;
}

.make-route-wrapper #buttons
{
    position: static; /* Абсолютное позиционирование */
}


/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
	FOOTER
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/
.footer{
    border: 1px solid;
    border-radius: 15px;
    padding: 10px;
    behavior: url(Content/PIE.htc);
}

.addroute_map {
    display: inline-block;
    float: left;
}

.AddStopFields {
    display: inline-block;
    
}


.AddRouteFields 
{
    margin-left: 30px;
    display: inline-block;
}

/* Убираем не нужные элемнты при печати */
@media print
{
 	/* .make-route-wrapper { display: none; }  
	.footer { display: none; }  */
	
	

}

#PrintWin
{
	width: 512px; 
	height: 512px;

}


/* .gmnoprint{ display: block; }  */
//* http://htmler.org.ua/2011/11/24/print-element-content-with-jquery/  */
Алек вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 07:31   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

1. Ие до 9 версии не поддерживает css3 свойство border-radius.
2. Проверьте правильность пути до pie.htc (я бы советовал бросить его в корень сайта) и регистр символов, если сервер на линуксе
3. Проверьте в документации pie, работает ли он с инпутами форм
4. Свойства с префиксами должны идти до заглавного свойства:
Код:
/* неправильно */
    border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
    -webkit-border-radius: 15px;


/* правильно */
    -moz-border-radius: 15px;
    -webkit-border-radius: 15px;
    border-radius: 15px;
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с формой в ИЕ Алек Помощь студентам 0 18.01.2012 21:19
Проблемы с формой Виталий_Чура Microsoft Office Access 3 21.07.2011 12:02
Проблемы с формой Tumypko PHP 7 08.01.2011 23:14
Проблемы с html формой Rayzor PHP 3 19.07.2010 00:53
Проблемы с формой Aliyushka Microsoft Office Excel 0 23.01.2009 19:51