Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 19:18   #1
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
Вопрос Импорт Access -> Mysql

Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
В общем такая ситуация. Нужно с ексесовской базы, отправлять данные на сервер в базу mysql, с периодичностью 3-5 мин. При этом нужно, чтоб ексесовская бд была закрыта. Реально ли такое осуществить, кто сталкивался?
Заранее благодарен.
avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 11:09   #2
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Я честно говоря не работал с серверами mysql, но я думаю что вполне возможно. Как вариант есть команда Sleep (в VB).
А точнее я думаю что должно выглядеть приблизительно так как на примере с Excel:
Dim appAccess As Object, p1 As String
Set appAccess = CreateObject("Access.Application")
Application.DisplayAlerts = False
appAccess.Visible = false
Call appAccess.OpenCurrentDatabase("S:\A LM\ALM_v3.mdb")
appAccess.Run "FTP_report_day", "" & p1 & ""
appAccess.Application.Quit

это рабочий код для екселя из которого запускается модуль экспорта с переменной.
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт из Excel в MySQL Rolandser БД в Delphi 5 17.11.2012 09:46
Импорт из XML в Access Tarman Microsoft Office Access 0 26.01.2011 21:36
импорт csv в базу mysql andrey_94 PHP 3 26.08.2009 14:14
импорт csv в базу mysql andrey_94 Помощь студентам 3 26.08.2009 13:25
Импорт из Db-компонент в Access Yana БД в Delphi 4 29.12.2007 16:32