Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2017, 21:07   #1
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию TADOConnect и TSQLConnect

Добрый вечер форумчане!

Подскажите пожалуйста как в TSQLConnect сделать подключение к базе SQLExpress, в TADOConnection все нормально подключается, а вот TSQLConnection нет
Код:
ConnectionString:= 'Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;' + 
'Persist Security Info=false;Initial Catalog=qwerty;Data Source=ARGUST-ПК\SQLEXPRESS;';

TADOConnection.ConnectionString: = ConnectionString проблем нет
а вот так
TSQLConnection.Params.Values['ConnectionString']:= ConnectionString;
ни как, да и по раскладке параметров по отдельности тоже ни как
TSQLConnection.Params.add(ConnectionString); так тоже не работает
В интернете кучу примеров перерыл но ни один не подошел вот одна из них http://forums.devart.com/viewtopic.php?t=20432

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 04.02.2017 в 22:06.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 03:25   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Я бы подключил через SDAC и ConnectionString сохранил бы на .ini файле
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TSQLConnect [Smarik] Компоненты Delphi 2 13.07.2009 22:58
Tsqlconnect параметры ВСТАЛ ВОПРОС Flanker13 БД в Delphi 4 14.04.2009 22:41