Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 10:37   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Изменить значение <select> в jquery

Есть select:
Код HTML:
<select name='p[1]' id='p[1]'>
    <option value='0'></option>
    <option value='1'></option>
    <option value='2'></option>
</select>
Как изменить его значение на "2" или "1" ?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 17:56   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Перефразируйте вопрос.
--
Посмотрите тут
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
форма select и выбранное значение. snikers987 PHP 4 12.04.2011 21:27
как внести значение в SELECT в TWebBrowser, SetFieldValue не работвает 92avenu Помощь студентам 4 02.02.2011 20:24
Записать в переменную значение backgroundImage (jquery) 4e4en JavaScript, Ajax 4 30.09.2010 10:24
как из select возвратить выбранное значение? micaell PHP 3 05.01.2007 23:05