Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 21:55   #1
us4us
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 33
По умолчанию TStringList и дублирование строк

Подскажите пожалуйста как с помощью свойства Duplicates:=dupIgnore; запретить дублирование строк ?
us4us вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:13   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Да вот прямо так и запретить
Duplicates:=dupIgnore;

Но выполнение этой строки не возымеет действия на УЖЕ имеющиеся в списке дубликаты.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:21   #3
us4us
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Не работает

Код:
  text.Duplicates:=dupIgnore;
  Memo1.Lines.AddStrings(text);
us4us вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:24   #4
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Справка для Пушкина писана или для тебя ?

Черным же по белому там написано:

Note: Duplicates does nothing if the list is not sorted.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:30   #5
us4us
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

спасибо ) получилось

Последний раз редактировалось us4us; 25.04.2011 в 22:33.
us4us вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование функций DBNavigator djdos БД в Delphi 11 09.07.2010 05:33
Удаление дублирующихся строк в TStringList Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 28.05.2010 20:33
дублирование строк в таблице windrun БД в Delphi 0 27.02.2010 22:53
дублирование строк в документ varelik Общие вопросы Delphi 0 02.12.2009 17:05
Дублирование(файл) ТРОЯН=) Помощь студентам 5 30.03.2009 10:33