Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2017, 22:20   #1
Son
Пользователь
 
Аватар для Son
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 76
По умолчанию Linux. Вывод в консоли в нужной позиции

Доброго всем. Подскажите пожалуйста как в консоли linux на c++ выводить символ в указанной позиции? Или для этого требуется какой то особый режим терминала?
Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце (Кащей Бессмертный)
Son вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 23:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Код:
printf("\033[%d;%dH", YPos+1, XPos+1);
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод нужной информации Creimi69 Общие вопросы C/C++ 2 25.11.2014 22:58
Добавить строку в файл с нужной позиции Fakov Общие вопросы Delphi 2 15.12.2012 15:51
Вывод нужной строки столбца. demon6661 C/C++ Базы данных 1 01.05.2012 04:17
Копировать в нужную переменную при отсутсвиии нужной позиции Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 20.10.2010 19:17