Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 08:35   #1
Kengoo
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 16
По умолчанию Linked List вопросы

правильно ли я сделал задания? спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Link.jpg (85.4 Кб, 110 просмотров)
Kengoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 11:49   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

ЗЫ: откуда задачи то такие забавные? Кто картинки рисовал и в каком редакторе?

В первом
trail=current->link;
уже присвоит trail в nullptr (или чем там кончается список - не понятно).
В любом случае, следующий
trail=trail->link;
сломает программу.
Но никакой "node" не "был удален". Ответ у вас какой-то странный. Просто был некорректно присвоен указатель.

Во втором:
trail->info = 35
current->info = 50

Даже вот нарисовал от скуки:
Изображения
Тип файла: jpg unnamed0.jpg (11.6 Кб, 136 просмотров)
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 19:58   #3
Kengoo
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

задачи с книжки C++ PROGRAMMING: PROGRAM DESIGN INCLUDING DATA STRUCTURES SIXTH EDITION D.S. MALIK. я рисовал в paint'e
Kengoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# - Как изменить свойство элемента в list? List<MyClass> kvi2994 C# (си шарп) 1 05.03.2015 18:28
List Структура в List структуре и тд по аналогии с Delphi Кислый C# (си шарп) 3 13.09.2014 21:06
Linked List. Не могу найти ошибку в коде:( BroBoa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 31.01.2013 22:23
Вставка в развёрнутый связный список (Unrolled linked list) Akron Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.10.2011 07:28
Связанный список (Linked list). lnter Помощь студентам 0 12.04.2010 17:58