Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2014, 22:15   #1
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию Как сделать закладки на базе уже существующего кода?

Есть такой код. Как видно задумано под закладки. Но не работает. Помогите пожалуйста дописать. HTML код, если возможно, должен остаться прежним.

Код:
.htabs {
	margin-bottom: -1px;
	overflow: auto;
	border-bottom: 1px solid #DDDDDD;
}
.htabs a {
	border-top: 1px solid #DDDDDD;
	border-left: 1px solid #DDDDDD;
	border-right: 1px solid #DDDDDD;
	background: #FFFFFF url('../image/tab.png') repeat-x;
	padding: 7px 15px 6px 15px;
	float: left;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	text-align: center;
	text-decoration: none;
	margin-right: 2px;
	display: none;
}
.htabs a.selected {
	padding-bottom: 7px;
	background: #FFFFFF;
}
.tab-content {
	padding: 10px;
	margin-bottom: 20px;
	z-index: 2;
	overflow: hidden;
}



<div id="tabs" class="htabs">
	<a href="#tab-description">Описание</a>
    <a href="#tab-review">Reviews (0)</a>
    <a href="#tab-related">Related Products (1)</a>
</div>

<div id="tab-description" class="tab-content">
	<p>Текст Описание Содержание</p>
</div>

<div id="tab-review" class="tab-content">
	<p>Текст Описание Содержание</p>
</div>

<div id="tab-related" class="tab-content">
	<p>Текст Описание Содержание</p>
</div>
лучший подарок женщине-программисту
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 14:10   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

уберите свойство display:none;
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить значение в уже созданной переменной в базе данных mysql pufystyj PHP 12 22.02.2011 23:55
как сформировать запрос к базе, что бы узнать есть ли уже такой товар? FACE OFF Помощь студентам 2 10.12.2010 09:35
Добавление в таблицу и поиск уже существующего! Артур Иваныч Microsoft Office Excel 5 16.11.2009 18:27
Создание нового класса на базе существующего SpiritSm Общие вопросы Delphi 1 19.07.2007 10:11
Создание нового класса на базе существующего SpiritSm Помощь студентам 1 19.07.2007 01:05