Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 13:04   #1
Rikhard
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9
Восклицание C#. Массивы

Переменной K присвоить либо номер первого вхождения Y в массив Х, либо число N+1, если Y не входит в Х.
Rikhard вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

у так в чем сложности?
Код:
int k;
for(k=0;k<n;k++){
 if(y=x[k]) break;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Массивы StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 4 24.09.2009 15:21
Массивы decantnik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.09.2009 08:32