Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2015, 18:21   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А 1-ый параметр символьный и без кавычек. Это тайный ход фишки? Или мускул хавает такое?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 15:59   #12
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А 1-ый параметр символьный и без кавычек. Это тайный ход фишки? Или мускул хавает такое?
Я уже изменил параметр на int, все равно не хочет. И без кавычек и с кавычками тоже не работает. Вот скрин процедуры в панели phpmyadmin и самой таблицы. Все вроде бы так как ннадо.
_______

P.S.: Понял в чем была моя ошибка. Вроде бы правильный пример, но почему-то при вызове процедуры изменяются все ячейки в столбце 'cod', а не только в графе с введенным tel. В чем может быть проблема?
Код:
CREATE PROCEDURE `var_proc`(IN `tel` INT(10), IN `cod` INT(11))
BEGIN
	UPDATE `wi_tel_cod` SET `cod`=cod WHERE `tel`=tel;
END

Последний раз редактировалось Parallelogram; 11.10.2015 в 17:09.
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если дата m,d,y предшествует дате m1,d1,y1, иначе t=false. с++ Lers Помощь студентам 12 13.12.2012 23:58
Если А1 принадлежит диапазону D1:D100 то 1 иначе 0 PARTOS Microsoft Office Excel 1 16.10.2012 00:21
как удалить строку из combobox, если такая уже есть и добавить в начало новую? codermoder Общие вопросы Delphi 6 14.01.2011 17:33
Если равно, то пустое иначе значение kzld Microsoft Office Excel 4 15.12.2010 10:21
если элементы k-й строки матрицы упорядочены по убыванию, иначе 0 nesss Помощь студентам 1 01.11.2010 15:41