Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2015, 18:29   #1
rikitikis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Wordpress.Запись данных в текстовый файл?

Здравствуйте!
Простой скрипт успешно пишет значения находясь в обычном php файле с кодом.
PHP код:
$name_file "email.txt";
$fp fopen($name_file"w+");
$mytext "email".$contact"Имя"$name." необходимо нам записать\r\n"// Исходная строка
$test fwrite($fp$mytext); // Запись в файл
if ($test) { $fp2 'Данные в файл успешно занесены.';}
else { 
$fp2 ='Ошибка при записи в файл.';}
fclose($fp); //Закрытие файла 
Хочу спросить, если я вставлю этот код на страницу шаблона Wordpress, то запишет ли он значение переменной в текстовый файл (с правами 666) при открытии этой страницы?
Похожая тема была на соседнем форуме, но так и осталась для меня неясной. К тому же сейчас она там закрыта.
rikitikis вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 20:46   #2
Wasserman
Пользователь
 
Аватар для Wasserman
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Забрось в файл functions.php включенной темы. В конец его.

Последний раз редактировалось Wasserman; 08.10.2015 в 20:47. Причина: Не дописал.
Wasserman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись в текстовый файл casio23 JavaScript, Ajax 9 24.03.2014 09:15
Запись содержимого базы данных в текстовый файл erebakan БД в Delphi 1 03.04.2012 15:09
запись в текстовый файл Александра_69 Общие вопросы Delphi 10 04.11.2011 19:29
Запись в текстовый файл С++ Шиншилка Помощь студентам 2 30.10.2011 15:37
Запись данных в текстовый файл Jene4ka Общие вопросы Delphi 2 26.05.2011 17:27