Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 20:09   #1
Lokki23
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 57
По умолчанию Как удалить обект по его названию(TString)

Такой вопрос как можна удалить елемент в с++ созданий динамично по названии - к примеру delete("Lable1");
или по свойству tag

((TLabel *)Sender)->Name беру название

и как то нада удалить но не знаю как?????????????

обэкт созданий динамично !!
Lokki23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:15   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Код:
TLabel *LabelDelete;
LabelDelete= (TLabel *)Form1->FindComponent(((TLabel *)Sender)->Name);
delete LabelDelete;
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:24   #3
Lokki23
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

Большое спасибо !!!
Lokki23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти столбец в DBGridEh по заголовку и удалить его? artemavd Общие вопросы Delphi 9 03.05.2012 13:41
как удалить объект по указателю на его базовый класс? AndreyBS Общие вопросы C/C++ 5 17.04.2011 11:29
кто знает что это за файл,и как его удалить? Yury111 Безопасность, Шифрование 5 07.06.2009 15:44
подскажите кто знает что это за файл и как его удалить Yury111 Безопасность, Шифрование 6 03.06.2009 14:54