Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2018, 19:03   #1
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию Приложение на андроиде соединяющееся с вай-фай сетью

Здравствуйте, прошу разъяснить, не доганяю в этом вопросе
специально заказал и имею роутер с статичным вай-файем
есть самописное приложение на смартфоне, оно должно влезь в эту статичную сеть, но это происходит нестабильно, на что грешить? ведь роутер стабильно сеть выдает-телевизор и другое оборудование работает. Тогда может проблема в смарте?
У меня Нокиа 6, Ось 8-я, подсказывают, что нужно купить одноплатный ПК чтобы он делал именно эту задачу, тогда какой брать? должна быть в нём ОСь? и что с ним делать?
всё это нужно для одной цели - в ворде выделил номер телефона и этот номер уже набирает смарт, спс
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 20:31   #2
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

видимо нужно было сказать статичный ай-пи, сорри, в ростелекоме платишь по 80 рублей в месяц и имеешь его
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 20:39   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,131
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
всё это нужно для одной цели - в ворде выделил номер телефона и этот номер уже набирает смарт, спс
Да за два года могли уже 100500 раз арендовать любой VPS за пару $ в месяц и сделать отправку туда с компа и взятие оттуда смартфоном без всяких блютузов, nfc и статичных IP.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.10.2018 в 20:42.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 20:55   #4
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да за два года
приятно, что следите за мной....и память хорошая....
ну разбираю Ваш пост по полочкам
https://invs.ru/servers/vps-linux-servers/ - например, заказал
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
сделать отправку туда с компа и взятие оттуда смартфоном
как?
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 21:16   #5
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

там по ссылке сказали, что предлагают услугу, далее что и как ты будешь делать-твое дело....
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 21:20   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,131
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Я и не говорил, что они за вас это сделают.

Либо заказать, либо самому изучить основы программирования (каждое второе приложение на смартфоне делает что-то с сервером).
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 22:24   #7
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
арендовать любой VPS
а почему обычный хостинг не подходит?
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 22:29   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,131
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Смотря какой и что именно с ним делать.
Скорее всего и он подойдет для многих случаев. Просто мне так больше нравится, меньше ограничений и т.п.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 22:52   #9
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотря какой и что именно с ним делать.
какой нужен?
ну что с ним делать-Вы то уж лучше меня понимаете....
а если такой вариант, есть ноутбук и смартфон, они друг от друга находятся в шаговой доступности, они инет черпают с разных мест, например с разных СИМок, есть завалявшийся роутер, можно его подключить только в сеть 220 в, подсоединить эти два объекта в одну сеть и добиться нужного?
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 10:28   #10
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,275
Репутация: 48
По умолчанию

а вообще зная Media Access Control - Средство контроля доступа смарта наверное можно по сети интернет получить его управление? как?
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взломать вай-фай UmedjoN777 Помощь студентам 1 15.09.2018 17:03
Соединить ноутбук и смартфон по вай фай Ципихович Эндрю Свободное общение 8 17.05.2015 20:01
Вай фай грабер без оборудования Cryst Помощь студентам 0 11.03.2015 16:46
Вай фай повторитель Utkin Железо 2 25.12.2012 05:56
Как подключить вай-фай Bustle Железо 3 18.01.2011 19:39


03:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru