Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2016, 02:35   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию начальное время и конечное время

Вопрос таков: как мне прописать в коде, чтобы софт записал в тхт файл, когда софт начал работу и когда закончил, то есть записать время, сколько софт проработал ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 02:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
var watch = new System.Diagnostics.Stopwatch();
            file.WriteLine(DateTime.Now);
            watch.Start();
            //DO IT
            watch.Stop();
            file.WriteLine("{0}({1}", DateTime.Now, watch.Elapsed);
ут итак вроде все просто.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 15:59   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а что надо в do it прописывать ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 16:10   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

DO IT вашей действие которое вы хотите засечь...как бы очевидно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 22:52   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

если прописать
Код:
Thread.Sleep(1);
то будет задержка 1 милисек., а как прописать чтобы 0.5 милисекунды ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 22:58   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
если прописать
Код:
Thread.Sleep(1);
то будет задержка 1 милисек., а как прописать чтобы 0.5 милисекунды ?
Никак.Данный метод принимает в качестве параметра только миллисекунды.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущее время (системное время ) Sirk0 Общие вопросы Delphi 27 07.03.2015 17:52
Обрезать конечное время при группировке по часам sergey_dmitrievich SQL, базы данных 3 01.08.2014 14:34
Описать, используя структуру данных запись, завод (наименование станка, время простоя в месяц, время работы в месяц). Составить Ксюндра Помощь студентам 1 13.03.2014 17:40
Запуск программы в определенное время ( день и время ) artbotva Общие вопросы Delphi 4 09.11.2012 15:05
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41