Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2018, 17:56   #1
Hac
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию Вылет при компиляции кода!

Почему при компиляции кода Dev-cpp просто вылетает и не объясняет проблему!И еще:где можно скачать Visual Studio 2013 кто скачивал у кого реально установилось помогите!
Hac вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hac Посмотреть сообщение
Почему при компиляции кода Dev-cpp просто вылетает и не объясняет проблему!
Баги есть везде. Логи смотрели? Что компилите то?

Цитата:
Сообщение от Hac Посмотреть сообщение
И еще:где можно скачать Visual Studio 2013 кто скачивал у кого реально установилось помогите!
На офф сайте, где ж еще. https://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 19:12   #3
Hac
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Раньше все нормально компил, спустя пару недель стал вылетать!
Все делаю по учебнику, в коде ошибки точно нет!

Последний раз редактировалось Hac; 23.10.2018 в 19:21.
Hac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции кода a_gricaj Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2015 01:42
Вылет программы при использовании макроса SaLoKiN Microsoft Office Excel 102 03.12.2013 07:07
[Qt] Вылет при изменении параметров QTableWidgetItem WarAngel-alk Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 31.01.2013 17:58
строка кода игнорируется при компиляции Don Karleone Общие вопросы Delphi 1 27.02.2012 03:09
Ошибка кода при компиляции rubik Общие вопросы C/C++ 0 22.03.2010 19:44