Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2014, 13:39   #1
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию с++ Массив

дан одномерный массив произвольной длины (длина вводится с клавы)
создать на основе него массив, упорядоченный по возрастанию
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:47   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Сортировка пузырьком к примеру.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:51   #3
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

эмм... как будто мне это о чем то говорит....
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:55   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Тогда это будет стоить небольших денег
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:57   #5
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

здесь все задания делаются за "небольшие деньги"?
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:58   #6
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%BE%D0%BC
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:07   #7
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Я может и не прав, но оставлю это здесь: Массив
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:13   #8
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
Радость

Цитата:
Сообщение от Анна Седакова Посмотреть сообщение
здесь все задания делаются за "небольшие деньги"?
Есть еще что нибудь?
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:13   #9
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Простите, не удержался...
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:24   #10
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

От Вас, конечно, требуется какой-нибудь алгоритм применить. Вам уже подсказали, что надо гуглить: Сортировка пузырьком. Можно ещё быструю сортировку применить (скорее всего)

На практике я бы сделал так:
Код:
#include <iostream>     // std::cout
#include <algorithm>    // std::sort
#include <vector>       // std::vector

int main( ) {
    int myints[] = {32, 71, 12, 45, 26, 80, 53, 33};
    std::vector<int> myvector( myints, myints + 8 ); // 32 71 12 45 26 80 53 33

    // using default comparison (operator <):
    std::sort( myvector.begin( ), myvector.end( ) ); // 12 26 32 33 45 53 71 80

    // print out content:
    std::cout << "myvector contains:";
    for ( std::vector<int>::iterator it = myvector.begin( ); it != myvector.end( ); ++it )
        std::cout << ' ' << *it;
    std::cout << '\n';
    return 0;
}
Пример взял отсюда: http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/

Оффтоп. Хотелось Вам репутацию ещё уменьшить. Просто так, раз уж на то пошло Но не стал.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 10.04.2014 в 14:28.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Из массив А получить массив В, удвоив все нечётные элементы удвоены ( на Pascal) KARTER Помощь студентам 1 18.06.2011 19:58
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) econ Помощь студентам 1 29.05.2011 22:02