Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2014, 16:23   #11
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
ну подумай теперь как правильно функцию вызвать
Вызвал вот так:

Код:
InjectIntoProcess(OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PIDByName("explorer.exe")), (PVOID*)*control);
Но теперь происходит вылет "Программа main.exe завершила свою работу бла бла бла".

Что я делаю не так?

UPD:

Разобрался в чем проблема:

#pragma comment(linker,"/BASE:0x13140000")

#define BASEADDR 0x13140000

При добавлении к линковщику такой команды у меня BASEADDR остается стандартным и происходит вылет. Если не менять, то инжект не удается.

Как быть? Что надо линковщику передать, чтобы BASEADDR был другим?

UPD2:

Если добавить через Сервис > Компилятор > добавлять следующую команду к компоновщику, то он вообще ничего не компилирует... как быть?

Последний раз редактировалось Malriser; 19.02.2014 в 16:52.
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:34   #12
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

В настройках линковщика есть параметр "Base address" но он делает то же, что и #pragma comment(linker,"/BASE:...")
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:44   #13
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
В настройках линковщика есть параметр "Base address" но он делает то же, что и #pragma comment(linker,"/BASE:...")
Я сейчас нашел в инете, что Dev-C++ игнорирует #pragma.

У меня что-то в настройках такого нету.... не могли бы вы на пальцам рассказать как его изменить, а то уже минут 30 сижу парюсь с этим
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 22:17   #14
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

еее, я настройки у Dev-C не знаю где и как...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить инжект dll в процесс ??? fucil Общие вопросы Delphi 5 26.01.2014 07:12
Загрузить библиотеку в внешний процесс - только инжект? calypso Win Api 15 27.02.2013 17:37
AppInit_DLLs и инжект в определенный процесс nls Win Api 2 01.02.2013 09:17
SysListView32 Добавление Item (чужой процесс) custanator Win Api 10 06.04.2011 14:30
как перехватить чужой процесс Assemblerru Win Api 8 28.09.2010 20:07