Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 14:38   #1
Jean-Esther
Пользователь
 
Аватар для Jean-Esther
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 69
Стрелка Совместная разработка в различных средах

Впихнул тему сюда, ибо в других разделах она еще менее корректна.
Такая проблема: есть два человека, которые хотят создать крутую программу. Один работает в Делфи (признаюсь, я ), другой — в С++/Qt/... в которой я разбираюсь слабо. Как устроить совместную работу? Так сказать, чтоб легко было переходить между средами.
Silence is of great value...

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2009 в 15:16.
Jean-Esther вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:05   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

один может писать саму программу, а другой библиотеки к ней
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Jean-Esther
Зависит от задачи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi - ищу программиста, совместная работа Shadow_Wind Фриланс 19 14.03.2009 12:43
rand() и random() в разных средах KapeLLaN Общие вопросы C/C++ 2 22.02.2008 21:01
Совместная работа в группе. Серьезное предложение для Вас. Virtson Фриланс 35 21.01.2008 18:33
Совместная разработка программ Иван Свободное общение 39 27.02.2007 18:23
Совместная обработка ButtonClick ButtonMouseDown serg-abinsk Помощь студентам 3 13.12.2006 10:29