Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2014, 16:09   #1
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию IdHTTP1, POST запрос, ошибка

Всем Привет!
Код:
 try
   LoginInfo := TStringList.Create;
   Response := TStringStream.Create('');
   LoginInfo.Add('username=MyName');
   LoginInfo.Add('password=MyPass');
   IdHTTP1.Post('http://localhost/login.php',LoginInfo,Response);
   Showmessage(Response.DataString);
 finally
   begin
     Response.Free;
     LoginInfo.Free;
   end;
 end;
вылетает ошибка "Access Violation... 0054150С" хотя в браузере страничка грузится, что не так?

Помогите
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:27   #2
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Если нужно подлогиниться и получить html, то:

Код:
var 
   LoginInfo:TStringList;
   html:string;
begin
   LoginInfo := TStringList.Create;
   LoginInfo.Add('username=MyName');
   LoginInfo.Add('password=MyPass');
   try
      html:=IdHTTP1.Post('http://localhost/login.php',LoginInfo);
      showmessage(html);
   finally
      LoginInfo.Free;
   end;
end;
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки с IdHttp1.Post bakanaev Общие вопросы Delphi 0 09.11.2012 21:07
Post запрос nakazanie Работа с сетью в Delphi 4 14.02.2011 11:52
Ошибка создания idhttp1 zotox Помощь студентам 6 26.10.2008 21:41
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01