Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2018, 07:03   #11
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Все в итоге машинный код и далко не просто гоняться с современными компиляторами по оптимизации...
Топовый игры или программы лучше писать на C++, что бы тормозом не была программка.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 07:05   #12
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Ну на пример даже у меня видно, что на C++ программы запускаются мгновенно, а на C# нужно немного подождать, а это всего лишь простая программа из 2-ой главы.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 08:25   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Топовый игры или программы лучше писать на C++, что бы тормозом не была программка.
Есть и на Юнити с C# замечательные игры, есть на С++ тормоза адские. Язык не показатель.

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Ну на пример даже у меня видно, что на C++ программы запускаются мгновенно, а на C# нужно немного подождать, а это всего лишь простая программа из 2-ой главы.
Ну так изучите основы, в очередной раз говорю. Узнайте про виртуальную машину, прогревв ее, jit компилятор и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 08:39   #14
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
По мне C быстрее работает, так как у него меньше функций,
бред.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 12:08   #15
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
У всех мнения разные!
А вы чего хотели?

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
не знаю правильно или нет
Конечно нет. Говнокодить можно на все языках. Язык вторичен.

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
C мне на фиг не нужен
Ну и фиг ли вы теряете наше время задавая вопросы, которые знаете ответ?

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
а если быть точнее Гербета Шильдт
Вообще-то есть и другие авторы, прочитайте с дюжину, потом будете выносить столь категоричные суждения.

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
C++ топовый язык программирования
Ну изучайте, флаг вам в руки, зачем тогда все время про С# говорите?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 13:23   #16
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Язык не показатель.
показатель.
с++ для игор подходит лучше, чем бейсик.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 13:42   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотря для каких и какого именно компонента игр.
В Юнити например C# для скриптов, вполне аналог современного VB.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 14:02   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
с++ для игор подходит лучше, чем бейсик.
Т.е. PureBasic не существует? С# в Unity и блюпринтов в анриле тоже нет? Игр на Java, Python, Lua, ... тоже нет?

П.С. Конечно, для крутого ААА я бы тоже С++ взял, но на развлеаловку для обеденного перерыва вполне тот же Lua подходит.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 14:24   #19
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотря для каких и какого именно компонента игр.
В Юнити например C# для скриптов, вполне аналог современного VB.

ключевое слово сочетание "для скриптов"
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 14:30   #20
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Т.е. PureBasic не существует? С# в Unity и блюпринтов в анриле тоже нет? Игр на Java, Python, Lua, ... тоже нет?

П.С. Конечно, для крутого ААА я бы тоже С++ взял, но на развлеаловку для обеденного перерыва вполне тот же Lua подходит.
нет никаких "то есть".

хз, как вы могли сделать такой вывод из фразы:
"с++ для игор подходит лучше, чем бейсик"


что до всяких питонов:
сравните количество игр на питоне,
и количество игр на с++.
заодно сравните классы этих игр.

что до анрила - внезапно, движок написан на с++.

что до Луа - назовите хотя бы одну игру, сделанную на этом яп?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конструктор или что выбрать (create сайты) beegl Свободное общение 17 13.10.2014 08:43
Class или Unit, что выбрать? Pcrepair Общие вопросы Delphi 3 01.02.2013 08:05
Flash или HDD, что выбрать? Simply-Art Компьютерное железо 18 05.01.2012 16:53
Оптимизация DelphiX ? ...или что выбрать. KorDum Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 30.06.2009 14:39
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14