Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2017, 12:55   #1
weqw121
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 10
Вопрос Объясните что здесь происходит, или комментарии понятные

{
int[] rw = Console.ReadLine().Split().Select(p => int.Parse(p)).ToArray();
if (rw.Sum() > maxValue)
{
maxValue = rw.Sum();
max = i + 1;

}
for (int j = 0; j < mas.GetLength(1); j++)
{
mas[i, j] = rw[j];
}
}
weqw121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 15:00   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я не знаю, но могу посоветовать перевести с английского на русский все слова-"символы", встречающие у тебя в коде:
Код:
ReadLine()
Split
Select
Sum
......
......
иногда уже по этой информации можно (пусть приблизно) догадаться что делает код. Перевести можно в любом переводчике или поисковике.

Также посмотри описание в интернете, что делают слова-"символы".
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните, что происходит в части кода fr0st1k123 C# (си шарп) 0 22.05.2017 07:42
Не могу понять,что происходит в программе. Помогите добавить комментарии. anasttb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.03.2017 16:28
PASCAL-Объясните пошагово что происходит в этом цикле пожалуйста kanav2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.03.2017 08:21
Помогите пожалуйста, объясните что происходит в каждой строчке программы. nason Помощь студентам 0 15.12.2015 19:22
объясните пожалуйста в коментариях что происходит в каждой строчке(С++Builder) Coca Colla Помощь студентам 6 13.05.2014 14:37