Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 16:03   #1
Pti44ka
Пользователь
 
Аватар для Pti44ka
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Truncated class file

Когда я запускаю свою программу,то возникает вот эта ошибка. Код вроде написала правильно. Уже 10 раз проверила и совсем не понимаю,что это за ошибка и как можно ее исправить. Погите,пожалуйста,кто знает.
Pti44ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:16   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Ни кода, ни описания jvm, ни описания вашей программы(applet? web-app? etc), ни полного стека ошибок...

Увы, но мну из школы телепатов выгнали...

Однако, впервые встретив такой ексепшн, стало интересно.
Гугл выводит на множество ссылок, на тех, по которым я прошел, говорилось что данный эксепшн вызывали апплеты.

Указаны были такие причины возникновения:
- неправильное указание base апплета.
- Micro$oft VM.
- Левые обфускаторы.
- Код скомпилирован под JDK 1.0-1.1 а запускается на 1.5-1.6.

Все-же, скиньте стек ошибок, под чем компилировали код(версия JDK), под чем запускали программу, тип программы (applet, swing app etc), используете ли класслоадеры или подобные механизмы.

И было бы не плохо увидеть код, ну или как минимум те блоки на которые указано в стеке ошибок(не строки, а именно весь блок).
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? webmaster-n Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 30.07.2009 01:22
"Project Project1.exe raised class EConvertError with message'''is not a valid floating point value'." Doz1metr Помощь студентам 9 24.06.2009 19:06
Ошибка:"Project raised exception class EConvertError..." Gambit90 Помощь студентам 6 14.01.2009 14:12
Exception in thread " main " java.lang.ArrayIndexOUTofBounds 3.14oner Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.11.2008 11:18