Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 22:44   #1
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
Вопрос Необходим Ваш совет....ОЧЕНЬ НУЖНО

Здравствуйте, Ув. Программисты . Вот моя задачка....дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка [-40,30]. Удалить из него все элементы, которые состоят из одинаковых цифр (включая однозначные числа).
Он у меня не удаляет элементы ..просто записывает последнее число массива, что тут не так....?
Option Explicit
Dim n As Integer
Dim a() As Integer
Dim b() As Integer
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
n = Val(Text1.Text)
ReDim a(n)
Text2.Text = ""
Randomize
For i = 1 To n
a(i) = -Int(Rnd * (40 + 30 + 1)) + 30
Text2.Text = Text2.Text + " " + Str(a(i))
Next i
End Sub
Private Sub Command2_Click()' Удалить из него все элементы, которые состоят из одинаковых цифр (включая однозначные числа).
Dim k As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim b() As Integer
j = 0
For i = 1 To n
If Abs(a(i)) >= 10 Then
If a(i) \ 10 <> a(i) Mod 10 Then
j = j + 1: ReDim Preserve b(j): b(j) = a(i)
Text3.Text = Str(b(j))
End If
End If
Next i
End Sub

Последний раз редактировалось Васильева Зинаида; 03.12.2010 в 01:01. Причина: НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:57   #2
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Замени
Код:
Text3.Text = Str(b(j))
на
Код:
Text3.Text = Text3.Text + " " + Str(b(j))
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно редактировать DLL(Необходим совет реализации) Человек_Борща Общие вопросы Delphi 5 15.10.2010 10:04
Необходим совет по курсовой, декарт) MadReason Помощь студентам 3 25.05.2010 11:20
С++Builder - построение графиков - необходим совет _Денис Помощь студентам 0 13.11.2009 15:15
Нужен ваш совет SZero Помощь студентам 3 24.02.2008 17:51
Нужен ваш совет HIP Общие вопросы Delphi 1 20.06.2007 14:32