Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2016, 13:39   #11
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Причем тут список?

С ростом числа многоядерных систем и растет востребованность программ. которые могут поддерживать эту возможность. Нового стандарта ждали давно. И вот наконец, совсем недавно, вышел С++11, в котором представлены библиотеки для создания программ, ориентирующих на параллельное выполнение. Например:

#include <thread>

C++ уходит в многопоточность: это когда программа инициализирует несколько потоков, распределяет нагрузку между ними, контролирует их и завершает.

Так вот данная Лабораторная работа посвящена изучению таких потоков.

Изучи данную тему, чтобы быть "на волне современных технологий". Я думаю, с таким опытом у тебя не вызовет это затруднений (в отличие от меня).
Ссылки на литературу специально приводить не буду - чтобы не подумал, что я тебя унижаю, предоставляю все на блюдечке.

p.s.: И ещё одно. Smitt&Wesson данная работа не моя, - я только в ней исправил ошибки.

Последний раз редактировалось ura_111; 04.06.2016 в 15:09.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:28   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Причем тут список?

#include <thread>
Этот хедер, такой-же древний, как и весь мир. Увы, ничего нового там нет, разве, что инфа о смерти двух его авторов.

Цитата:
C++ уходит в многопоточность: это когда программа инициализирует несколько потоков, распределяет нагрузку между ними, контролирует их и завершает.
А это вообще - полный абзац! В С++, многопоточность заложена по-определению. Не прься. Компиль всё "решит за тебя".
Цитата:
Ссылки на литературу специально приводить не буду - чтобы не подумал, что я тебя унижаю, предоставляю все на блюдечке.
Мне? На блюдечке? Ну и - самомнение! Охренеть!
Цитата:
p.s.: И ещё одно - данная работа не моя - я только в ней поисправлял ошибки.
Да, хоть в этой фразе исправь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:32   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Этот хедер, такой-же древний
Согласен, 6 лет это довольно долгий срок в такой стремительно развивающейся сфере.

Цитата:
В С++, многопоточность заложена по-определению
Определение не озвучите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:44   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Согласен, 6 лет это довольно долгий срок в такой стремительно развивающейся сфере.


Определение не озвучите?
Да как без этого? cout и cin. типичные потоки. Введены в С++, для обеспечения распределения в многопроцессорных системах. Поддердивают многопототочность 32-х процессоров. Как это устроено? А, корнеплод его знает. Да и не особо интерасно. Работает и ладно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:52   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Речь не о потоках ввода/вывода (stream), а о thread, потоках выполнения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D1%8F
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со списками LeNZZZ Microsoft Office Excel 1 21.11.2012 17:36
Работа со списками C# Serg94 Помощь студентам 4 04.05.2012 22:29
Работа со списками методами STL JeyKip Общие вопросы C/C++ 5 17.12.2009 02:13
Работа со списками. radist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 07.05.2007 00:05