Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2016, 21:21   #1
Greysis
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Массивы с++

допустим имеется одномерный массив:
3 4 6 1 2
нужно удалить заданный элемент. Пусть это будет 3-й элемент,т.е. должен получиться массив:
3 4 1 2
как это можно реализовать?
Greysis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:26   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Элементарно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:28   #3
Greysis
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

а если точнее,как это будет реализовано на с++?
а то я не очень понял просто
Greysis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:33   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greysis Посмотреть сообщение
допустим имеется одномерный массив:
3 4 6 1 2
нужно удалить заданный элемент. Пусть это будет 3-й элемент,т.е. должен получиться массив:
3 4 1 2
как это можно реализовать?
никак.
вместо массива вы можете воспользоваться контейнером std::vector,
или другим подобным аналогом (std::list и дп)
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:43   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

массивы бывают разные:
чорные, белые, красные.

А ты какого цвета, программизд без партбилета?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:48   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Кот, хватит издеваться над человеком. На C++, оно будет реализовано - идеально! Главное, что-бы ТС этого захотел .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 22:55   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

кот - это я, штоли?
я число намекнул тсу, что неплохо бы уже расколоться, динамический, список или типа чо?

а кота моего зовут Виталик. Я его на продвигаю. И тут немного.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 31.05.2016 в 23:04.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:03   #8
Greysis
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

ну да,массив динамический,как задается не важно,я не могу разобраться именно с удалением заданного элемента
Greysis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:05   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
кот - это я, штоли?
я число намекнул тсу, что неплохо бы уже расколоться, динамический, список или типа чо?

а кота моего зовут Виталик. Я его на продвигаю.
Ну, да. А кто ещё. Тут вообще - зоопарк. Смеющаяся лошодь, Смеющийся Кот. Я, как-то не вписываюсь в компанию со своим револьвером.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:26   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Ну, да. А кто ещё. Тут вообще - зоопарк. Смеющаяся лошодь, Смеющийся Кот. Я, как-то не вписываюсь в компанию со своим револьвером.
Добро пожаловать к нам в фурь-клубешник! НаЛИвАй!


Не благодари.

блин, щас искричество кончилось минут на 15. ёмаё, каменный век, пипец!
ужос, алла, я в бар!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 31.05.2016 в 23:39.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать программу массивы (C++) - Даны два массива, скопировать эти массивы в 3-й результирующий (размером 10 элементов) так, что Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 16:03
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Двумерные массивы(матрица) 2)Строковые массивы(строки): 3)Структуры nuriyat Помощь студентам 1 21.01.2012 16:16
Двумерные массивы(массивы указателей на массивы) krytishka99 Помощь студентам 1 29.12.2011 19:51
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12