Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2015, 09:46   #11
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
  Inifile.ReadSectionValues(SectionName, Keys);
  for I := 0 to Keys.Count-1 do
    begin
      ShellListView1.Root:=Keys.ValueFromIndex[I];
    end;
Все равно он добавляет только по последниму пути
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:13   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Свойство Root указывает каталог, откуда получать инфу о файлах.
Ты хочешь показывать иконки совершенно разных файлов в разных каталогах одновременно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:32   #13
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

В папке Prog есть несколько папок в каждой папке есть файлы вот я и хочу что бы он из них всех вытащил файлы, или можно сделать уровень поиска что бы он умел в папки заходить? тогда в Settings.ini можно было бы указать C:\Prog а дальше он сам по папкам бы пошел и показал файлы в них.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:41   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

ShellListView такое не умеет. Это нужно в ListView заряжать. В демках Д7 есть пример в Virtual ListView. Но сложно
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:57   #15
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

У меня есть код который я писал на autoit его можно под Delphi переписать?
Код со стандартным ListView берет путь и добавляет в ListView
Код:
Func _GUICtrlListViewINI_AddItemsGame($hGui, $hFile);$hFile путь до файла .ini
	$aIni_Read = IniReadSection($hFile, "Prog");Читает из INI
	$hImage = _GUIImageList_Create(32, 32, 5, 3);Создает ImageList
	For $i = 1 To $aIni_Read[0][0];Массив Параметр=Значение
		If _GUIImageList_AddIcon($hImage, $aIni_Read[$i][1], 0, True) = -1 Then ;Берет иконку из .exe и добавляет в ListVIew(Значение)
			IniDelete($hFile, $sSection, $aIni_Read[$i][0]);Если файл не найден удаляем(Параметр)  из .ini
		Else
			_GUICtrlListView_AddItem($hGui, $aIni_Read[$i][0], $i - 1);Добавляет название файла .exe(Параметр)
		EndIf
	Next
	_GUICtrlListView_SetImageList($hGui, $hImage, 0);Назначает список изображений элементу ListView
	_GUIImageList_Destroy($hGui);Удаляет список изображений
EndFunc

Последний раз редактировалось nefakt; 29.03.2015 в 12:00.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 17:53   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что бы он умел в папки заходить?
Ниче не пойму... Тебе что нужно то? Иконки, поиск? Особый какой-то список?
Ты может всетки расскажешь что пишешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 17:55   #17
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Ну видимо отобразить в листвью список файлов из разных папок и их родные иконки присобачить.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:00   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и их родные иконки присобачить.
Тогда применить второй способ, ссыль которого я дал выше. Это муторнее, но можно.
Главное чтоб ТС попытался хотя бы почитать ссылки
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:32   #19
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Я в первом посте уже объяснял что мне нужно было.
В .ini файле находятся пути до .exe файлов
Вот вид .ini
Цитата:
[Prog]
Название=Путь до .exe
Название=Путь до .exe
Название=Путь до .exe
Нужно из каждого .exe который есть в списке вытащить иконки и вставить их в ListView.
Stilet предложил ShellListView и с тем учетом что он может занять меньше места в коде я установил его. Но ShellListView сканирует все папки но иконку добавляет только из последней.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:49   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тогда однозначно пост №4 ссылка №2.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с иконками(ошибка с LPCTSTR) - №2 zipo666 Общие вопросы C/C++ 5 11.02.2012 01:16
Работа с иконками Aleksey1989 Помощь студентам 4 01.10.2010 17:25
IdFTP:получить список с иконками tiger Работа с сетью в Delphi 4 28.01.2010 12:01
Проблема с иконками в TreeView [Smarik] Общие вопросы Delphi 4 01.02.2009 21:02
Проблема с иконками в TActionToolBar и ActionMainMenuBar... kalexi Компоненты Delphi 0 28.04.2007 12:58