Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2013, 14:37   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Парсинг.

Нужна помощь, проблема такова:

Мне нужно зайти на сайт, там много ссылок, мне нужно по каждый по очереди перейти, и спарсить с тех старниц другой текст, и вывести этот тектс в memo.

Помогите, очень нужно.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:52   #2
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

если очень грубо, то примерно так
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, idhttp, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    procedure parsing_urls(html_text: string; urls: tstringlist);
    function parsing_text(html_text: string): string;
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  links: TStringList;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  http: TidHTTP;
  i: integer;
begin
  http := TidHTTP.Create;
  links := TStringList.Create;
  parsing_urls(http.Get('адрес сайта с ссылками'), links);
  for i := 0 to links.count - 1 do
  begin
    memo1.lines.add(parsing_text(http.get(links.Strings[i])));
  end;
  http.Free;
  links.Free;
end;

function TForm1.parsing_text(html_text: string): string;
begin

end;

procedure TForm1.parsing_urls(html_text: string; urls: tstringlist);
begin

end;

end.
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг с cy-pr.com megostudent Работа с сетью в Delphi 5 28.03.2013 19:59
Парсинг HSR Общие вопросы Delphi 7 02.02.2013 06:09
Парсинг Dominatorsha Помощь студентам 1 20.03.2012 13:53