Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 13:13   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это не та ситуация, когда надо выкладывать код.
Не ну вообще-то эта проблема говорит о неверном коде. Просто я забыл как именно правильно публишить свойства для инспектора.
Ща так память слегка проснулась почитай в хелпе про Storage specifiers
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:48   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Сделать - это нужно для вас, а не для меня
у нас проблем нет, ку?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:55   #13
Shkolota
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Всем вновь привет. С вопросом разобрался, тему можно закрывать. Итак, проблема решилась вызовом метода

Код:
SetSubComponent(True);
У внутреннего компонента (после конструктора, разумеется). Возможно, кому-то и пригодится.
Shkolota вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 23:02   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

http://delphimaster.ru/cgi-bin/forum...387109802&n=12
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:49   #15
Shkolota
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

eval, да неужели?
Shkolota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные классы an.net C# (си шарп) 1 29.11.2011 12:08
Вложенные запросы java_91 SQL, базы данных 1 07.07.2011 18:52
вложенные таблицы CasperKZ PHP 0 07.04.2011 23:31
Вложенные циклы. Arctopus Помощь студентам 11 20.02.2010 00:02
вложенные циклы!!!! for_tuna Помощь студентам 6 08.12.2009 07:07