Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2013, 17:46   #1
Skail
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Как получить текст HTML страницы с компонента Chromium браузер

Привет всем. Подскажите как получить текст HTML страницы с компонента Chromium браузер.
Со стандартного компонента всегда так получал
Код:
str := (WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Body.InnerHTML;
а вот в новом браузере не могу разобраться.
Skail вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:36   #2
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skail Посмотреть сообщение
Привет всем. Подскажите как получить текст HTML страницы с компонента Chromium браузер.
Со стандартного компонента всегда так получал
Код:
str := (WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Body.InnerHTML;
а вот в новом браузере не могу разобраться.
да, меня этот вопрос тоже интересует. если найдёшь ответ напиши в эту тему
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:56   #3
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
procedure ShowSource(const SRC: ustring);
begin
  ShowMessage(SRC);
end;

procedure TMainForm.ChromiumLoadEnd(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const frame: ICefFrame; httpStatusCode: Integer);
begin
  // это событие срабатывает, когда документ загружен
  if (browser <> nil) and (browser.Identifier = Chromium.BrowserId) and
    ((frame = nil) or (frame.IsMain))
  then
    Chromium.Browser.MainFrame.GetSourceProc(ShowSource);
end;
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 16:38   #4
Skail
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Lardes, спасибо за ответ. А как теперь в этом браузере программно нажать на кнопку???
Skail вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 03:51   #5
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skail Посмотреть сообщение
Lardes, спасибо за ответ. А как теперь в этом браузере программно нажать на кнопку???
Да да, надо переходить на Chromium, только хрен знает как с ним работать
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:30   #6
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Попробуйте, на счет корректности не уверен

Код:
var 
  JSCode: string; 
begin 
  JSCode := 'document.getElementById("button").click();'; 
  Chromium.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript (JSCode, 'http://...', 0);
P.S. В исходниках по поводу этого ничего нет?

Последний раз редактировалось Lardes; 17.09.2013 в 09:32.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:01   #7
Cruzel
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 31
По умолчанию

var
js:String;
begin
js:='document.getElementsByClassNam e("text-input")[2].value ="'+edFName.Text+ '"';
Chromium1.Browser.MainFrame.Execute JavaScript(js,'about:blank',0);
end;
Cruzel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать свой браузер на движке chromium. qewertyns Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 12 30.03.2018 15:07
как получить текст Word-документа в HTML-виде zavr Microsoft Office Word 1 06.04.2012 17:07
как получить текст HTML страницы пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 4 16.03.2010 13:42
Как прочесть текст с html-страницы? Poseydon Общие вопросы C/C++ 8 10.11.2009 22:19