Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2013, 05:30   #1
StoxFT
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Magenta Sys. IPMC, проблема с GZip

Сразу к делу: пишу винтажный сниффер (шутки про велосипед в стороны, нужно самому знать как делается), на основе компонентов Overbyte ICS и Magenta IPMC. Кашляет, но работает, проблемы возникают при кодировке контента в "application/octet-stream" и "GZip", выводится что-то в духе вот этого:
Код:
XX.XXX.XXX.XXX:80 > XX.XXX.X.XXX:3291 
[HTTP/1.1 200 OK  
Server: nginx/1.2.4  
Date: Mon, 24 Jun 2013 01:14:31 GMT  
Content-Type: application/json; 
charset=utf-8  
Content-Length: 2725  
Connection: keep-alive  
X-Powered-By: PHP/3.792  
Pragma: no-cache 
Cache-control: no-store  
Content-Encoding: gzip

====[Жёваный контент]=======================================
    ‹       яҐYkoЫF э/ю ‡д Й™Й79Ћ K¶ечCЛ…AЅ,Й’*JІь( $i‹¶Шlљ¦- ¤
 6m·Шэґp“8oз7PяhП Э„вђК& Г .Iр ПЅчЬs/? лTєнЅЭneмТ_> ЫЇ—З.YBp&
 B.ЊUлќnokЧoбцXp;8 Ь Ю ѕ NЖ.Њ5эИ*_ѓ Ь: \ ћ gёЩ®нхцpЈЦлµ/y†g”є¶I 5/
цw.¶*ћС Mxс џ0Л3К«++ЌТЪQcyзbЈЅ=цЩ…wx u™екx^ §БЛБха$8 ћ ®ЕQэ јЖ
 тЎGxи%°ЅHЖFM! }‹-4бС3xСећ1Чў&Н ^Оё1lД4- Џ; ЊнџБ)nћвжЛаM2*З6Яa’
 ьx†K}ПX«СЪ|qът ЩУ ЩЊ[.Џ z ј   М«БMu 'ѓoгђю МПХе¤рYњXо»р)У’‡C™#<cГb‚LWМТЎ~D. Ьe й„ -•  
L8 `9‘ЃS $‡ЊEр„&јx†]®T=cb~ЫџЄ®іЕ
    ®“Ђз=!»‡Ьї†Я 2• _¦бb¶ M%iВ›g8Nµ€+‹[уУ[э~‰Оiё 3Q q\wФQ<‰Ј
№Ї’зЩауаU2 a»в- iаЭ@Б eБ¬]Оvg¶є,ЈЃа8G&в ~ Ь \ЧSж{ё? ЬLПa”№ CU  пG ;
 ЗA?Yч'э© лкiГ9ћҐz? ©(\УSз;ЙB! $ОYZкШ& CL$Mxт AЉHќF– зы“KҐЋ "‹0›ЫZµ?
ђ  ь=ЋзЯБi:Я '/Lј |Г ‚ґћ_ћ\iоnfk\C`»&СЛы юф„шј»њt Д" {w К$Є¤Э"°МM µЏЋs
¤р‰F2 з„8 ЉИєU Р;ДаЪауБЧ)зa —DОC™x?ІДфMПШ.— s‡u^М,Ж‘ Ы
 p3Ћд'$А©lGz ї HФ7Bцв hb„ fЪ‘ I ~ЂИv‘#*Кj~kЅZ..—в
€ЁЕM‡ЫйфrЄЪPЊфNѓ§ІwЋоS`]—XQ † _ћAl·м  ІMљWу« Э T¶ejзф ‚2ф G–
ф@"2Б†ђI ю@ЗВF ЛWІг№вбJcЯЦ‘   З‘Е хѕ8КЉ>ш*  @•цZћQoщЫ•.Рв  «tq»^
  B ±№F8їЁDzњ ¶°™ OS   `?l`В‹g0VЖ їX»ЬШ® њ%*Ф)бМҐ ћwmz Л]Щ+q 
oТ{&$„*‘ )  ђФE™Dfyµќu ·ч·ґћI ]

Пробовал декомпрессить компонентами idCompressorZLib и OverbyteIcsZLibHigh - толку 0. Кто-нибудь сталкивался или знает как можно помочь мне в этой проблеме?
StoxFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 10:31   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

угу, GZDecompressStream из ZLibExGZ модуля.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gzip в браузерах Stilet Софт 17 24.11.2012 22:55
Обработка GZIP denis76560 Работа с сетью в Delphi 2 17.10.2012 18:33
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
HTTP и Gzip Slafka C/C++ Сетевое программирование 3 18.10.2011 20:30
afd.sys sinobithug Компьютерное железо 2 12.01.2011 03:02