Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 13:52   #1
vlad.md
Пользователь
 
Аватар для vlad.md
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
Вопрос Проблема с выводом текста в DIV

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: при верстке сайта DIV-ом вот этим кодом текст выводиться нормально
Код HTML:
<div id="content">
  <h1>Контент</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <h1>Cotent</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
А когда пишу:
Код HTML:
<div id="content">
  <h1>Контент</h1>
  <p>[U]<?php  include("cont.php") ?>[/U]</p>
  <h1>Cotent</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
нечего невыводиться. Что делать?
vlad.md вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:21   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

в начале скрипта вставьте и посмотрите на ошибки
error_reporting(E_ALL);
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:39   #3
vlad.md
Пользователь
 
Аватар для vlad.md
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
Злость

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
в начале скрипта вставьте и посмотрите на ошибки
error_reporting(E_ALL);
Никакий ошибок нет. Сам инклюд чегото нехочет работать
vlad.md вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:46   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Я полагаю содержание cont.php
Цитата:
Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла
?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:48   #5
vlad.md
Пользователь
 
Аватар для vlad.md
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Я полагаю содержание cont.php

?
нет содержимое cont.php
Код HTML:
  <h1>Контент</h1>
  <p>[U]<?php  include("cont.php") ?>[/U]</p>
  <h1>Cotent</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
vlad.md вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:06   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Это как? Так cont бесконечно инклудит себя в pИсправь на так
Код:
<div id="content">
<?php include("cont.php") ?>
</div>
cont.php

Код:
<h1>Контент</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <h1>Cotent</h1>
  <p>Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла Бла бла бла</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:33   #7
vlad.md
Пользователь
 
Аватар для vlad.md
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Всё разобрался. Я просто в HTML файле пытался открыть php код

Последний раз редактировалось vlad.md; 20.11.2011 в 20:09.
vlad.md вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с правильным выводом текста в label Bigtyoma Помощь студентам 2 09.11.2010 00:01
Проблема с правильным выводом текста Bigtyoma Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 23:25
Проблема с графическим выводом текста Alex Cones Общие вопросы Delphi 1 27.07.2010 13:07
Проблема с выводом текста. Visual C++ SeeWhoIam Общие вопросы C/C++ 0 23.03.2010 20:42
Проблема с выводом текста limon PHP 6 30.11.2008 20:03