Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 09:05   #1
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию Функция с памятью.

Как заключить в функцию персональный для неё контейнер(или любой тип данных) сохраняющий своё состояние между различными вызовами этой функции?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 09:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
сохраняющий своё состояние между различными вызовами этой функции?
А глобальные переменные уже не в моде?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 09:23   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Код:
int foo()
{
  static int i = 0;

  return ++i;
}
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 09:45   #4
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Ага, забыл про статические.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с памятью GrihaI Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2010 18:18
Работа с памятью getUp Общие вопросы C/C++ 6 19.01.2010 01:11
Управление памятью Raz0r Помощь студентам 4 02.03.2009 18:42
Управление памятью ilham Операционные системы общие вопросы 2 17.12.2008 18:29
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50