Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2017, 11:14   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 483
Репутация: 101
По умолчанию

SetWindowRgn(hWndButton, hRgn, true);
пробовали делать?
BLACK_RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:19   #12
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
SetWindowRgn(hWndButton, hRgn, true);
пробовали делать?
да, я чего только не перепробовал уже ) вот на другом форуме советуют про antialiasing читать...
__Игорь__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:22   #13
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 483
Репутация: 101
По умолчанию

каков оригинальный размер битмапа?
BLACK_RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:29   #14
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
каков оригинальный размер битмапа?
176*160. в Пайнте подогнал под размер кнопки 50*50. Можно, конечно, попробовать загнать и оригинальный размер...
__Игорь__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:34   #15
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 483
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __Игорь__ Посмотреть сообщение
176*160. в Пайнте подогнал под размер кнопки 50*50. Можно, конечно, попробовать загнать и оригинальный размер...
Подсуньте ему оригинал. StretchBlt сам подгонит размер.
не забудьте передать в функцию оригинальный размер.
BLACK_RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:37   #16
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Подсуньте ему оригинал. StretchBlt сам подгонит размер.
не забудьте передать в функцию оригинальный размер.
да нет, не помогает. Это CreateEllipticRgn делает такие края, даже если не накладывать битмап, а просто залить регион цветом артефакты на краях присутствуют
__Игорь__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:59   #17
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 483
Репутация: 101
По умолчанию

Помоему, чем меньше размер окружности, тем она угловатее. Ведь разрешенее-то меньше.

Если вы про эти артифакты говорите, то это нормально. По-другому просто никак.
BLACK_RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 12:05   #18
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Помоему, чем меньше размер окружности, тем она угловатее. Ведь разрешенее-то меньше.

Если вы про эти артифакты говорите, то это нормально. По-другому просто никак.
да, про эти ) советуют коллеги с альфаканалом поиграться... не знаю, стоит ли тратить время
__Игорь__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 12:09   #19
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 483
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __Игорь__ Посмотреть сообщение
да, про эти ) советуют коллеги с альфаканалом поиграться... не знаю, стоит ли тратить время
не стоит
BLACK_RAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 12:31   #20
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
не стоит
ок ) принято
__Игорь__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если коннект то кнопка Button2 должна быть скрыта, и если дисконнект, то кнопка Button2 должна появляться/ компонент IdSMTP Almaz92 Помощь студентам 13 14.03.2016 01:31
Кнопка Vetaluy Microsoft Office Excel 2 17.05.2011 00:03
Кнопка Nortym Паскаль 1 23.04.2011 22:56
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50




02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru