Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2015, 15:36   #1
Comkina
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Переадресация в капче

Добрый день!
У меня вопрос в том, как можно сделать пере адресацию в капче. Т.е если ввели с капче не верное число он выдает "ввели не верно", а если правильно, то пере адресация по ссылке.

Вот код:
Код HTML:
<?php

session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		echo "Правильно";
	}else{
		echo "Ошибка - неправильный ввод числа";
	}
}
unset($_SESSION['captcha_keystring']);
?>
Как я понимаю нужно в место "правильно" вставить пере адресацию. Находил решения как делается пере адресация в php, но не хватка знаний мне мешает, помогите добрые люди.
Comkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 20:15   #2
Betterthanyou
Пользователь
 
Аватар для Betterthanyou
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Код:

<?php

session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		header('Location: http://Сылка');
	}else{
		echo "Ошибка - неправильный ввод числа";
	}
}
unset($_SESSION['captcha_keystring']);
?>

Betterthanyou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 07:43   #3
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,070
Репутация: 843

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Переадресация и нехватка - слитно
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 09:57   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,589
Репутация: 1842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Переадресация и нехватка - слитно
с литно
__________________
ridero.ru — создайте настоящую книгу
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 10:56   #5
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,177
Репутация: 986
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Betterthanyou Посмотреть сообщение
Код:

<?php
session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>
<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		header('Location: http://Сылка');

В данном случае header ругнётся и пошлёт куда подальше – т.к. до вызова этой функции не должно быть никакого вывода в браузер.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 20:33   #6
Betterthanyou
Пользователь
 
Аватар для Betterthanyou
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В данном случае header ругнётся и пошлёт куда подальше – т.к. до вызова этой функции не должно быть никакого вывода в браузер.
Тогда можно в начале добавить ob_start ();

PHP код:
<?php
ob_start
();
session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">    
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
    if(isset(
$_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
        
header("Location: http://сылка");
    }else{
        echo 
"Ошибка - неправильный ввод числа";
    }
}
unset(
$_SESSION['captcha_keystring']);
?>

Последний раз редактировалось Betterthanyou; 08.06.2015 в 20:36.
Betterthanyou вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадресация Fezdipekla Microsoft Office Access 5 14.06.2013 20:05
переадресация др. страницу w432w PHP 1 13.09.2012 15:39
HTML переадресация. Vlero HTML и CSS 1 28.02.2011 16:58
переадресация Grind JavaScript, Ajax 6 24.11.2008 22:59
Переадресация krok PHP 4 27.02.2008 19:20




02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru