Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2014, 16:48   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию IdThreadComponent синхронизация

Как организовать синхронизацию в IdThreadComponent ?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 16:58   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

где-то была тема от doctor255 про это
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 17:08   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

я нашел ее, но чет не пойму как работает.

Код:
 Sender.Synchronize(procedure
  begin
    ShowMessage('YIIIIII IN THE MAIN THREAD....');
  end );
Куда это вставить и как вызвать?

в run вставляю, получаю ошибку:

Цитата:
E2009 Incompatible types: 'method pointer and regular procedure'

Последний раз редактировалось Stilet; 12.06.2014 в 20:47.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 18:04   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

версия IDE какая?

Там были и другие варианты релизации, самый лучший - выкиинуть инди и вооружится TThread.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 18:10   #5
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Как организовать синхронизацию
Ни как. Даже при удачном коде синхронизации не будет. Код выполнится в дополнительном потоке.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:14   #6
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

doktor255, а как же быть?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:37   #7
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

UKRtortik Бросать программирование, и уходить в монастырь. Каков вопрос, таков и ответ.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:48   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как организовать синхронизацию в IdThreadComponent ?
А можно поинтересоваться зачем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:52   #9
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

showmessage не работает в потоке
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:57   #10
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

ну я уже сам разобрался как это сделать
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdThreadComponent синхронизация doktor255 Общие вопросы Delphi 18 03.06.2014 21:27
Синхронизация tesseract Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 20.03.2012 10:31
Синхронизация Jakethefish PHP 0 24.08.2011 11:17
Синхронизация kostyan142 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 13.01.2010 01:39
Синхронизация yarilo Софт 2 07.08.2009 15:50