Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 20:43   #1
Yulia_sko.kz
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 8
Восклицание Удаление элементов

Помогите пожалуйста надо из одномерного динамического массива удалить n элементов начиная с номера к, ниже программа на формирование и вывод одном динамич массива....буду очень признательна, нужно позарез
Код:
int* form_mas(int n)
{
int *mas=new int[n];
for(int i=0;i<n;i++)
    mas[i]=rand()%100-50;
return mas;
}
void print_mas(int* mas,int n)
{
cout<<"\n";
for(int i=0;i<n;i++)
        cout<<mas[i]<<" ";
}

Последний раз редактировалось Stilet; 30.04.2012 в 21:47.
Yulia_sko.kz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Чтобы вы делали, если б массив был простой, не динамический?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 18:32   #3
Yulia_sko.kz
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 8
Вопрос

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Чтобы вы делали, если б массив был простой, не динамический?
for(i=k; i<k+kolvo; i++)
a[i]=a[i+kolvo]; // элемент = элемент+сдвиг
n-=kolvo; // уменьшть длину на кол-во удаленных

for(i=0; i<n; i++) // вывод
cout<<a[i]<<' ';
вот что я бы делала, только понятия не имею как это записать в динамический массив
Yulia_sko.kz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов маГГ85 JavaScript, Ajax 3 15.01.2012 01:21
удаление элементов ensoleille Помощь студентам 4 16.01.2011 23:27
массивы. удаление элементов Ananim-Pbl6ak Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 25 09.06.2009 11:07